Foire Aux Questions

Sécurité et vie privée

Zyl ne transfert pas à des tiers, n’utilise pas ou ne vend pas vos photos, JAMAIS. Vos photos sont vos photos et vous avez un contrôle total dessus.

Où sont stockées mes photos

Les photos de votre galerie restent sur votre téléphone et ne sont pas envoyées sur nos serveurs. Les photos que vous ajoutez dans des albums collaboratifs sont stockées en Europe sur des serveurs hautement sécurisés et cryptés (via des services de Orange, de Google et d’Amazon).

Est-ce entièrement gratuit ? et illimité ?

Oui ! Vous pouvez partager autant de photos que vous voulez avec vos amis, et c’est entièrement gratuit ! Comment faisons-nous pour survire ? Nous sommes soutenus par des investisseurs qui croient en Zyl et qui pensent comme nous que le regroupement de photos ne devrait pas être un problème. Profitez-en !

A quoi sert cette application ?

Parce que nos téléphones sont toujours pleins, de photos en double, en triple, de photos floues ou mal cadrées, parce qu’on ne récupère jamais les photos de ses amis après une soirée ou un voyage, parce qu’au final, on a beau avoir 5432 photo sur son téléphone, on en fait absolument rien, et surtout parce que gérer tout ça manuellement, c’est impossible, notre Intelligence Artificielle baptisée NAVI s’en occupe

Que fait l’intelligence artificielle exactement ?

Dans l’app, NAVI agit comme un réel assistant. Navi analyse votre usage de la caméra et sait détecter lorsque vous participez à un événement afin de vous générer automatiquement des albums collaboratifs. Navi analyse vos photos (sur votre téléphone uniquement) afin de détecter les doublons, les photos floues pour enfin vous proposer de les supprimer. Navi analyse vos photos pour vous remontrer vos plus belles photos oubliées et ainsi faire revivre vos souvenirs. En gros, Navi n’a qu’un seul but : vous aider à gérer toutes vos photos directmement depuis votre mobile.

Dans quelles situations utiliser l’application ?

N’importe quand pour simplement trier vos photos, au lorsque vous participez à un événement. Au moins deux personnes sont de la partie ? Zyl s’utilise dans tous les contextes et pour toutes les occasions : un week-end en amoureux, une soirée d’anniversaire, un séminaire d’entreprise, un repas en famille, une sortie scolaire, un voyage entre amis, un concert ou une journée dans un grand parc à thèmes…

Puis-je modifier la couverture de mon album ?

Oui. Allez dans les options de votre album et cliquez sur “Changer la couverture de l’album”, et choisissez la couverture parmi toutes les photos présentes sur votre smartphone.

Puis-je modifier le nom de mon album ?

Bien sûr. Allez dans les options de votre album et cliquez sur “Renommer l’album”, puis saisissez votre nouveau nom. Validez en touchant le bouton “ok”.

Puis-je supprimer mon album ?

Bien sûr. Allez dans les options de votre album et cliquez sur “Supprimer l’album”. Validez en touchant le bouton “ok”.

Que deviennent mes photos si je quitte un album ?

Les photos que vous avez partagé dans un album ne seront pas supprimées des téléphones des autres participants lorsque vous quitterez l’album.

J’ai quitté un album par accident !

Demandez gentiment à une personne encore présente dans l’album de vous réinviter, et voilà !